SupraTix Logo

Hilfe-Center

Keine Antwort? Dann frag uns.

Erstelle dein Ticket

Hilfe-Center > LernCloud

Damit Du Dich voll und ganz auf Deine Lernerfolge konzentrieren kannst und nicht abgelenkt wirst, findest Du auf unserer Lernplattform keine Werbung. Einzig beim ausloggen verweisen wir hin & wieder auf besondere Angebote, aber dann bist Du nicht mehr auf unserer Lernplattform.
Nein! Wir wollen Dich im lernen unterstützen. Deswegen gestalten wir für Dich unsere Lernplattform so, dass Du Dich wohl fühlst und schnell von A nach B gelangst.
Du kannst auf unserer Lernplattform für alle Fächer und Themen lernen. SupraTix produziert auch eigene Inhalte für die Fächer Chemie, Biologie und Physik sowie Mathematik und Informatik.
Du bist für uns einzigartig. Deswegen probieren wir technische Lösungen zu entwicklen und auf unserer Lernplattform zu integrieren. Für Dich bedeutet dies, dass Du auf der Startseite das Menü ändern kannst. Manchmal je nach Laune mehrmals. Nur die Icons sind vom Design fest von uns vorgegeben. Dies hat für Dich den großen Vorteil, dass Du Dich schneller zu recht findest und auf das Wesentliche fokussieren kannst.
Diese findest Du an zwei Stellen. Die erste und einfachste Stelle ist auf Deiner Account Startseite. Dorthin gelangst Du mit einem Klick auf das Logo oben links. Die zweite Stelle findest Du in der to-do-Liste in jedem Fachgebiet.
Der Zusatz „Premium“ bedeutet für dich, dass du dafür eine Premium Lizenz benötigst. Dies kannst du dir bei uns im Shop einkaufen. Sobald Dein Account dafür freigeschalten ist, verschwindet dieser Zusatz „Premium“. Damit stehen dir alle Funktionen in vollem Umfang parat und du wirst bestimmt neue Seiten an dir entdecken, die dich in deinem Lernen bestärken.
"Für Dich entwickeln wir unsere Lernplattform für den PC und das Tablet als Web-App. Deswegen benötigst Du keine besondere Software. Am PC benötigst Du Deinen Lieblings-Browser (Firefox, Safari, Chrome, Opera usw.). Folgende Mindestanforderungen muss Dein Rechner noch erfüllen: • Computer: Prozessor mit 1 GHz, 1 GB RAM, Monitor mit einer • Auflösung von 1024x768 oder höher • Firefox Version X, Safari Version X und Chrome Version X • Javascript muss aktiviert sein"
Am besten Deinen Lehrer oder Deine Lehrerin. Nutze dafür die Nachrichten. Tipp: Frage Deinen Lehrer oder Deine Lehrerin so früh wie möglich an, damit Du noch genügend Zeit zum Lösen der Hausaufgabe hast. Sollten technische Probleme existieren, dann schreibe uns eine E-Mail an support@chemtics.com.
Auf jeden Fall danken wir Dir für das Aufdecken und das Senden eines Fehlers. Der schnellste Weg ist für Dich per E-Mail an support@supratix.com oder Du schreibst uns auf Facebook oder Twitter. Wichtig: Bitte sende uns immer den verwendeten Browser und das Betriebssystem in deiner Meldung mit. Denn wir verzichten bewusst auf die Datenschutz-Fragwürdigen Methode der "Log-Analyse".