SupraTix Logo

Hilfe-Center

Keine Antwort? Dann frag uns.

Erstelle dein Ticket

Hilfe-Center > Nachricht

Du kannst Nachrichten nur an Deine Freunde auf unserer Lernplattform versenden. Senden kannst Du eine Nachricht an Deine Freunde und Dir noch unbekannte Menschen auf unserer Lernplattform.
Dies tut uns sehr leid, dass Du unangenehme Nachrichten erhältst. Schreibe uns so schnell wie möglich an support@supratix.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Wir wollen, dass Du Dich auf unserer Lernplattform sicher bist und Spaß beim Lernen hast. Tipp: Frage auch Deine Eltern und bitte sie um Hilfe.
Eine gute Frage von Dir. Zwar ist dies aktuell noch nicht möglich, aber wenn Du dies unbedingt wünschst, dann schreibe uns!
Gegenwärtig werden Deine gelöschten Nachrichten vom System in unregelmäßigen Abständen endgültig und unwiderruflich gelöscht.
Nein! Was für eine tolle Nachricht!
Nein! Deswegen sei vorsichtig, wenn Du eine neue Nachricht schreibst. Klickst Du auf Abbruch, dann ist Deine geschriebene aber noch nicht abgesendete Nachricht verloren.
Wir hoffe doch, dass die Nachrichten immer zu Deiner Zufriedenheit funktionieren. Das Beste ist der Vergleich mit der E-Mail, denn so ähnlich funktionieren bei uns die Nachrichten.
Ganz leicht. Gehe in Nachrichten! Klicke dort auf „Neue Nachricht“ in der oberen, rechten Ecke. Anschließend öffnet sich ein Fenster für Deine Nachricht. Trage dort den Empfänger, den Betreff sowie Dein Anliegen ein. Bist Du fertig mit Deiner Nachricht, dann klicke auf den Button Senden. Du siehst, dass ist ganz einfach und Du schaffst dies!
Deiner Kreativ lassen wir auch beim Schreiben freien Lauf. Deswegen existiert keine Zeichenbegrenzung. Sollte die Nachricht beinah ein Roman werden, dann telefoniert oder trefft Euch lieber.
Damit Du so schnell wie möglich von einer neuen Nachricht erfährst, klicke auf das Logo um zur Startseite zu gelangen. Dort findest Du das Icon für Nachrichten. Sobald eine Nachricht einging, steht an diesem Icon eine Zahl. Tipp: Über neue Nachrichten erfährst Du auch über Deine E-Mail-Adresse, wenn Du unter Einstellung dafür das Häckchen aktiviert hast.
Die Lösung befindet sich rechts neben dem Eingabefeld: Trage hier den Nutzernamen des Empfängers ein! Rechts daneben siehst Du ein Icon mit 3 Profilen. Klicke darauf und Dir werden all Deine Freunde angezeigt. Wähle Deinen Freund oder deine Freunde mit einem einfach Click auf das Profilbild aus!