SupraTix Logo

Hilfe-Center

Keine Antwort? Dann frag uns.

Erstelle dein Ticket

Hilfe-Center > Sicherheit

Ja! Unter Einstellung findest Du dazu die Möglichkeit, Dein Passwort zu ändern. Dafür benötigst Du immer Dein aktuelles Passwort. Ohne diesem kannst Du Dir kein neues Passwort geben. Tipp: Deine Sicherheit besitzt bei uns die höchste Priorität! Deswegen verlangen wir ein sehr sicheres Passwort. Gebe dies niemals weiter! Es ist Dein kleiner Schatz.
Sehr hohe! Die Zeichenlänge beträgt mindestens 6 Zeichen. Als Zeichen verlangen wir Buchstaben (klein und groß), Ziffern und Sonderzeichen. Du merkst, wie hoch die Anforderung an Dein Passwort ist und damit wie ernst wir Deine Sicherheit auf unserer Lernplattform nehmen.
Oben rechts befindet sich neben Deinem Profilbild die Einstellung. Klicke drauf! „Sesam öffne sich“ findest Du jetzt ein Menu vor. Dort schaust Du auf den letzten Punkt: Log Out!
Die Sicherheit Deiner Daten liegt uns sehr am Herzen. Als deutsches Unternehmen unterliegen wir dem deutschen und europäischen Datenschutzbestimmungen. Diese nehmen wir sehr ernst. Deswegen arbeiten wir auch mit mehreren Fachleuten für einen hohen Schutz deiner Daten zusammen. Du kannst uns unterstützen, indem Du Deine Daten für den Zugang zu unserer MINT Lernplattform niemand Dritten übergibst.
Zu Deiner eigenen Sicherheit: ja! Tipp: Willst Du ganz schwer auf unserer Lernplattform gefunden bzw. erkannt werden, dann lade kein Bild von Dir weder beim Profil noch wo anders hoch.
Deine Sicherheit kannst Du an Deine Wünsche unter Einstellung individualisieren. Dort findest Du links in dem Menü den Punkt: „Sicherheit und Datenschutz“. Tipp: Schaue immer wieder in diese Einstellung herein, damit Du stets über Deine Sicherheitseinstellungen Bescheid weißt.